综合新闻

华润电力与江西能源签订战略合作框架协议

发稿时间:2018-05-14来源:华润电力【 字体:

  

514日,江西省能源集团有限公司(简称“江西能源”)董事长曾昭和到访华润电力,华润电力董事局副主席、高级副总裁葛长新会见了曾昭和董事长一行,双方就当前市场形势及未来战略合作事宜进行了探讨和交流,并签订战略合作框架协议。

根据协议,华润电力和江西能源将在能源投资与开发领域建立战略合作伙伴关系,在燃料供需、传统能源、新能源等业务发展和运营管理等方面开展全面合作,发挥各自经验和优势,实现互利共赢。

会谈中,葛长新副主席介绍了华润集团和华润电力近年来的发展情况,并表示,推进华润电力和江西能源深度合作是双方共同的愿望,此次签订战略合作框架协议,是双方多领域合作的良好开端,期待双方以此为契机,进一步拓展合作领域,共同实现业务发展新进步。

曾昭和董事长表示,华润电力是央企中的佼佼者,拥有优秀的管理模式和经验,此次协议签订意义重大,标志着双方合作关系进入了新阶段。希望双方充分发挥各自优势,进一步拓展相关领域交流合作,尤其是在电力、煤炭等领域加深资本合作,促进共同发展。

江西能源是集能源投资、开发、建设、运营为一体的大型能源企业,业务涉及煤炭、物流贸易、电力/燃气/新能源、焦炭、玻璃、管道、工程监理、医疗及海外投资等领域,是江西特大型国有能源企业。

华润电力助理总裁兼战略发展部总经理许洪波、专家委员会副主任聂伟民,以及双方相关部门、下属企业有关负责人参加会见。

 
分享到: