>

下属企业动态

丰润项目志愿者队开展关爱心智障碍儿童活动

发稿时间: 2020-06-01 来源: 华北大区 【 字体:

  

在“六一”儿童节来临之际,5月29日上午,华润电力唐山丰润有限公司(简称“丰润项目”)志愿者服务队到唐山市蓝凤凰心智障碍者帮扶中心,开展“大手牵小手?让爱来让碍走”趣味运动会活动。

初夏的唐山南湖风景区鸟语花香,22名志愿者分成A、B两组,每两人和一名儿童结成“联盟”。两组队伍在“电臀抖球大比拼”“粘球大作战”“无敌风火轮”游戏中竞相比拼。志愿者们集体表演了“月球漫步”拓展游戏,让孩子们领略团队精神,精彩的表演引来热烈叫好和助威。志愿者们还带来了儿童节礼物,祝福孩子们快乐成长。

丰润项目志愿者服务队通过与蓝凤凰心智障碍者帮扶中心长期合作,展现了央企责任的同时,也学到了坚韧、爱心、协作。服务队希望能够陪伴孩子们长大,帮助他们融入社会,成为自食其力的人。