>

综合新闻

唐勇总裁会见中国进出口银行深圳分行许佩卿行长

发稿时间: 2020-08-31 来源: 华润电力 【 字体:

  

8月27日,华润电力总裁唐勇在中国华润大厦会见了进出口银行深圳分行行长许佩卿一行,双方就深化资本协作进行了友好交流。

唐勇总裁对许佩卿行长一行的到访表示欢迎,对进出口银行对公司的支持表示感谢,并简要介绍了华润电力清洁能源战略转型相关情况。他表示,“十四五”期间,华润电力将结合国家能源安全战略规划,优化资产投向结构,希望双方开展更广泛的合作,实现互利共赢。

许佩卿行长对华润电力一直以来的良好业绩给予赞扬,介绍了进出口银行作为政策性银行的独特优势,并表示,进出口银行深圳分行高度重视与华润电力的长期业务伙伴关系,将积极配合华润电力“十四五”战略转型,充分调用资源,拓展与华润电力全方位、多领域合作。

中国进出口银行深圳分行副行长王小强,控股公司财务部总经理李军等参加会见。