>

综合新闻

唐勇总裁会见上海电气黄瓯总裁

发稿时间: 2020-07-18 来源: 华润电力 【 字体:

  

7月15日,华润电力总裁唐勇在中国华润大厦会见上海电气总裁黄瓯,双方就进一步加强合作、促进共同发展进行了探讨交流。

唐勇总裁对黄瓯总裁一行的到访表示欢迎,对上海电气一直以来对华润电力的支持表示感谢,希望双方共同努力,在传统能源业务转型、新能源业务拓展等方面进一步加强合作,同时推动设备研发制造等先进技术在更多场景的推广应用,增进伙伴关系,携手开创合作发展新局面。

黄瓯总裁感谢华润电力长期以来对上海电气的支持与帮助,表示上海电气致力于深耕电力能源业务,不断做强、做精、做优智能化电厂系列产品,构建全生命周期服务体系,帮助用户提高运行效率、降低运营成本,希望双方在共同推进现有合作项目的同时,积极探索新的合作方向,实现优势互补,共同发展。

上海电气常务副总裁吴焕琪、副总裁阳虹,华润电力副总裁姜利辉及有关部室负责人陪同参加会见。