唐勇总裁会见明阳智能张传卫董事长

时间:2020-06-13来源:华润电力

浏览图集(4张)

  

6月10日,华润电力总裁唐勇在中国华润大厦会见明阳智慧能源集团股份公司(简称明阳智能)董事长兼首席执行官张传卫,双方就推进重点项目、加强未来合作等事宜进行了探讨交流。

唐勇总裁对张传卫董事长一行的到访表示欢迎,分享了对当前及未来国内电力市场发展的想法,表达了对双方合作的重视和期待,希望双方聚焦可行的重大项目和重点投资领域,加强总部层面的统筹,建立良好的合作机制,快速推进具体项目落地,实现共赢发展。

张传卫董事长感谢华润电力一直以来对明阳的支持与帮助,并表示,明阳智能将努力做实、做好华润电力的各个项目,希望双方加强协同、深化合作,尤其是加大在总部层面的合作力度,同时,借助双方优势获取资源,开拓海上风电、海外项目等业务,促使更多项目落地。

明阳智能执行总裁兼首席技术官张启应、电气业务副总裁胡连红及相关负责人,华润电力助理总裁兼战略发展部总经理许洪波,控股战略发展部、建设管理部、采购管理部、法律合规部有关负责人陪同会见。