王祥明总经理带队调研华润电力疫情防控及复工复产工作

时间:2020-04-03来源:华润电力

浏览图集(4张)

  

4月2日,华润集团总经理王祥明、董事潘福、副总经理兼华润电力董事局主席王传栋一行到华润电力在深圳的基层企业海丰电厂调研指导疫情防控及复工复产工作。

王祥明总经理一行首先实地考察了海丰电厂十万吨级煤码头、智能集控室、办公楼、员工食堂、值班公寓等主要生产办公和员工生活区域,现场了解了海丰电厂在疫情期间的机组检修、相关方管理、后勤保障、员工关爱等情况。在智能集控室,王祥明总经理等集团领导向保供电的一线员工致以亲切慰问,鼓励大家在加强疫情防控的基础上积极组织复工复产,努力完成年度经营指标。

座谈会上,王祥明总经理听取了华润电力、海丰电厂疫情防控及复工复产工作汇报,并深入了解华润电力受疫情影响及防止疫情反弹的相关建议和需求,指导帮助解决疫情防控和复工复产中遇到的困难和问题。王总对华润电力扎实细致抓好疫情防控和复工复产工作给予肯定,并就华润电力下一步工作提出几点希望和要求:一是深刻认识疫情形势复杂性,坚持疫情防控高标准、严要求,绝不放松;二是坚持主营业务发展和新能源建设“双线”作战,坚决打赢运营和建设两场战役,为集团稳增长、保发展做出贡献;三是加强战略谋划,抢抓发展机遇,借助集团信息收集、政策研判和政府对接的优势,推进华润电力高质量、规模化发展。

集团环境健康和安全部总监胡敏、办公室副主任魏耀东,华润电力董事局副主席张军政、高级副总裁周剑波、副总裁姜利辉、助理总裁许洪波等陪同调研。