华润电力直管经理人学习贯彻党的十九大精神第三期培训班在郑州开课

5月28日,华润电力直管经理人学习贯彻党的十九大精神第三期培训班在郑州开课。来自控股部室,中西大区、华东大区及相关单位的50位直管经理人和来自中西大区、煤业集团、北方大区、华东大区、东北大区的29位党务管理人员参加了此次培训。  

第三期学员合影

党委副书记、纪委书记丁琦作导入发言并强调,要坚持信仰,不忘初心,充分利用此次培训机会,真正将十九大精神学深悟透。

此次培训延续了前两期培训的讲师结构,共有12位内外部讲师现场讲授12堂课程。在贯彻培训要求,以控股直管经理人培训为基础的情况下,从提升党务管理人员的综合业务能力着手,将党务管理人员纳入到此次培训中,并增加了《新时期的信访工作与信访沟通技巧》课程。

讲师授课

在首日培训中,广东省委党校梁道刚教授讲授了《基层党建的理论与实践》课程,控股党群工作部对十九大精神与华润电力党建工作,十九大精神与华润企业文化进行了内训授课。

在后续的培训中,将于第二日起对8个研讨课题进行3次小组研讨并得出研讨成果,以加强培训效果。