【培训进行时】第一期培训火热进行中

5月16日,华润电力直管经理人学习贯彻党的十九大精神第一期培训班进入到第三天,各项培训、研讨工作火热进行中。

控股纪检监察部授课

本次培训以专家授课、内部课程开发与培训、分组研讨等形式开展。在专家授课方面,邀请到了四位著名的党建专家进行授课;在内部课程开发方面,发挥控股职能部室的主动性,将十九大精神与纪检监察、党管干部党管人才、风险防控案例研讨、华润电力业务创新、华润企业文化等有机结合起来进行授课,同时邀请集团信息部领导进行现场授课。

 

学员研讨

为助力直管经理人深刻领会十九大精神,切实提高个人素养,有效推动控股公司发展,从培训第二日开始,在结束当天的课程后,全体学员被分为八个组,每个组确定三道研讨课题,利用晚上的时候,连续三天进行小组研讨,每个组并配备一名书记员。

“以前想钻研党建知识特别是十九大的精神,却忙于事务性的工作,未能全心投入。因此这次集中培训的机会很宝贵,我会充分利用好这几天的学习时间,学出成效。”第二组的一位学员如是说。