下属企业动态

沧州市人大主任李寿平一行到运东项目调研

发稿时间: 2018-06-11 来源: 华润电力 【 字体:

65日下午,河北省沧州市人大主任李寿平,市委常委、副市长袁志刚率沧州市重点项目观摩团共100余人,到华润电力(沧州运东)有限公司(简称“运东项目”)建设现场调研指导。运东项目总经理郑云庆等陪同调研。

在听取运东项目现场施工、安全管控和建设进展情况汇报后,李寿平主任指出,运东项目是华润电力在沧州市落地的第三个能源项目,项目建设团队要坚持质量第一、效益优先,坚持转变思路、推动创新发展,全面提高经济效益、社会效益,以更高的标准和要求打造沧州市标杆型企业,为全市绿色转型发展作出更大贡献。

郑云庆总经理表示,运东项目将不负沧州市委、市政府的和全市人民的期望,全面落实党的十九大精神,以党建引领工程建设。同时,坚定不移地贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,努力成为区域内最具竞争力的综合能源服务商。

分享到: