综合新闻

葛长新副主席拜会山西省王一新副省长

发稿时间: 2018-07-11 来源: 华润电力 【 字体:

711日,华润集团山西区域工委书记、集团驻山西省首席代表、华润电力董事局副主席、高级副总裁葛长新在山西太原拜会山西省副省长王一新,双方就华润在山西投资发展事宜进行了深入交流。

王一新副省长对葛长新副主席到访表示欢迎,对华润长期以来为山西省经济社会环境发展作出的贡献表示肯定。他指出,当前山西正围绕“建设资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵、构建内陆地区对外开放新高地”的总体思路,大力推动全省经济社会高质量发展。华润是一家优秀的多元化央企,拥有卓越的管理运营能力,华润“转型创新,质量发展”的理念与山西高度契合,山西省政府将创造良好的投资环境,促进华润在晋业务健康发展。

葛长新副主席对山西省政府长期以来给予的关心和支持表示感谢,并简要介绍了华润在晋投资和业务发展情况。葛总表示,华润与山西省政府有着深厚的合作基础,在晋投资的电力、煤炭等业务发展良好。华润电力积极贯彻落实国家和山西省供给侧结构性改革大政方针,精益运营,提质增效,实现煤炭业务初步扭亏脱困。华润将进一步加强与山西合作交流,探索模式创新,拓宽合作领域,争取为地方经济社会环境发展作出更大贡献。

分享到: