综合新闻

葛长新副主席拜访江苏省淮安区政府

发稿时间:2018-05-09来源:华润电力【 字体:

59日,华润电力董事局副主席、高级副总裁葛长新拜访了江苏省淮安区政府,淮安区委书记徐子佳会见葛长新副主席一行。双方签订了综合能源项目合作协议。

徐子佳书记对葛长新副主席到访表示欢迎,肯定了华润电力为淮安经济发展作出的贡献,希望双方进一步加强沟通合作,推进现有合作项目,探索更多合作方式,实现政企共赢。

葛长新副主席感谢淮安区政府对华润电力一直以来的大力支持,表示华润电力将全力做好在淮安各项目的建设、运营工作,希望双方在风电业务、综合能源服务、增量配网和智慧能源等方面探索更多的合作空间。

会后,葛长新副主席到江苏大区进行调研,详细了解和查看了淮安三堡渔光互补项目建设进展,要求项目保安全、保质量、保工期建成投产,为当地经济发展作出贡献。

华润电力助理总裁兼战略发展部总经理许洪波,淮安区政府相关部门领导、华润电力相关单位负责人参加会见。

分享到: