华润电力与黑桃资本签订战略合资合作协议

时间:2019-01-21来源:华润电力

浏览图集(4张)

 

118日,华润电力与黑桃资本有限公司(简称黑桃资本)在华润电力香港总部举行合资合作协议签约仪式。双方基于为社会服务的共同理念展开合作关系,成立华润黑桃能源有限公司(简称“华润黑桃”)。新公司由双方共同拥有,致力于推进新能源发展,推行绿色环保理念,履行社会责任。

根据协议,华润电力与黑桃资本将投入各自的资源、数据系统和项目计划,发挥各自优势,开拓业务发展机会,提升企业价值和竞争,实现双赢。随着新能源的快速发展,华润黑桃将通过双方的紧密合作和密切配合,重点在粤港澳大湾区开发一系列新能源业务,包括光伏、废物资源化、新技术应用等,业务区域将会以香港和澳门为首要发展目标,带动城市可持续发展。

未来,华润黑桃将以环保、低碳为发展宗旨,发展清洁能源,积极发掘和投资创新技术和项目,在全新的挑战下,以保护生态的使命和责任,为全球新能源发展做出贡献,创建绿色世界。

黑桃资本是何猷龙先生的家族办公室,负责管理何先生的私人资产及财富项目,总部设于香港,投资组合包含广泛的跨境投资项目,涉及股票、债券、房地产、医疗科技、文化产业、绿色能源和上市前投资等项目。