“绿色发展 美好生活”清洁能源开放月开始啦!

时间:2018-09-05来源:华润电力

浏览图集(4张)

九月,清风凉爽,天空高远辽阔,华润电力又一次敞开大门,邀请全国各地社会各界的朋友开启“绿色发展美好生活清洁能源开放月之旅,走进公司旗下的风电场、光伏电站、水电站、火电厂、售电公司和综合能源服务项目,感受绿色能源的魅力。

点击查看视频

今年是华润电力连续第三年举办“公众开放月”活动,由控股办公室整体统筹推动,各大区组织下属企业报名参与,邀请客户、政府、媒体、合作伙伴、社区居民、学生、环保或公益性社会团体、网友等相关方走进企业参观考察,零距离了解华润电力大力发展风电等可再生能源、响应供给侧改革探索售电和综合能源服务、创新处置社会废弃物解决城市环保难点、用心回报社会等方面的工作和取得的成效,以及为地方经济社会发展做出的贡献。

      

为体现活动的整体性,加深来访者对华润和华润电力的印记,本次活动设计制作了统一的系列视觉产品,由各参与企业在开放活动中使用,包括PPT及海报背景、胸牌、拍照道具、活动动画视频、专题网页,控股办公室及各参与单位也准备了华润80周年定制物品作为互动环节小奖品,传播华润80年华诞的喜庆。

本届开放月活动,公司旗下10个大区共39家企业报名参加,其中新能源企业21家。期间,首阳山电厂、内黄风电场将于98日华润集团首届公众开放日当天举行开放活动。敬请关注!